Диванодром

тел.: 8(495)410-5583; divanodrom@yandex.ru

Самурай по фото

Цена от
16 300 руб.
Артикул: 00057
Диван Самурай это надёжность и функционольность.
Изображение увеличительного стекла

Самурай
современный практичный диван со съёмным чехлом, широкими возможностями трансформации. Важными аргументами в пользу решения купить диван Самурай в тканях по фото являются высокие технические характеристики ткани Канвас (Арбен-текстиль), современный дизайн дивана, прекрасное соотношение цена-качество, прочность и долговечность конструкции. Габариты дивана Самурай 205х109 см, спальное место 140х205 см.

  • стальной каркас, с ортопедическими ламелями;
  • механизм клик-кляк: 3 положения спинки, 4 положения каждого из ушей;
  • ламинированный ящик для белья, защищён от пыли;
  • чехол съёмный, стёганый на синтепоне 50 мм;
  • в комплекте две подушки;
  • матрас пенополиуретан, плотность 25 кг/м кубический;
    Дополнительно:
  • матрас: блок независимых пружин Pocket Spring, 256 прж/м кв;
  • доставка дивана Самурай до подъезда в Москве;
Диван Самурай это отдых в положении релакс, с глубокой посадкой, это просторное спальное место с высоким уровнем комфорта. Диван Самурай это современный, модный дизайн, функциональность, надёжность. Это большой диван для компании друзей, с подлокотниками опущенными в горизонт. Производитель Фортуна-Мебель, г. Владимир, гарантия 1 год, короткие сроки изготовления.
Обновлено 09.07.2017

Цены по категориям тканей (руб.)
Наименование 1
диван Самурай по фото, ППУ, самовывоз г. Владимир 16 300
диван Самурай по фото, ППУ, с доставкой в Москву 17 300
блок независимых пружин 2 000

"Самурай по фото" это диван, на котором так уютно сидеть с книгой и чашечкой чая, закутавшись в теплый плед или устроиться вдвоем и смотреть романтический фильм. Диван "Самурай по фото" вечером превратится в ровное комфортное спальное место, где снятся исключительно приятные и захватывающе сны. Добротный, надежный, удобный, легкий в обращении диван "Самурай по фото" легко и органично впишется в любой интерьер.
Желаете купить диван "Самурай по фото" в нашем интернет-магазине ?
Сроки изготовления и доставки дивана "Самурай по фото" не превысят нескольких дней, точную информацию о ближайшей дате доставки, а также ответы на вопросы, которые не отражены в описании модели, можно получить в процессе консультации. Вы можете оформить заказ на изготовление дивана "Самурай по фото" прямо сейчас, позвоните по контактному телефону или воспользуйтесь электронной формой. В случае поступления электронной заявки на изготовление дивана "Самурай по фото" мы обязательно свяжемся с Вами для согласования всех деталей и сроков исполнения. Диван "Самурай по фото" с успехом выполнит возложенные на него функции.
Желаем Вам приятных покупок!