Диванодром

тел.: 8(495)410-5583; divanodrom@yandex.ru

Арагон

Цена от
16 300 руб.
Артикул: 00280
Диван Арагон, наполнитель - ортопедический пружинный блок. Фото - Канвас: Аморе Лилак и Пеле Виолет
Изображение увеличительного стекла

Арагон
диван-кровать с механизмом трансформации выкатной и кресло для отдыха. Габаритные размеры дивана Арагон - 200х95х80 см, кресла 110х95х90 см. При трансформации в кровать диван Арагон образует комфортное, просторное спальное место 150х200 см, высокое изголовье позволяет во время сна подушкам иметь прочную опору. Наполнитель - независимые пружины, межпружинное пространство - пенополиуретан высокой плотности. Наполнитель подушек холлофайбер, чехлы съёмные. Каркас мебели Арагон изготовлен из массива дерева и многослойной фанеры, диван оборудован большим ящиком для хранения белья.
Диван-кровать Арагон мягкая мебель ручной работы, декоративная отделка гвоздями, повышенные прочностные характеристики, рассчитана на высокие нагрузки, ежедневную эксплуатацию. Спальное место выкатного дивана Арагон большого размера, отвечает самым высоким стандартам качества. Диван Арагон хороший выбор, надёжное и долговременное вложение денег. Выбор драпировочной ткани в соответствии с Вашими запросами дизайна и качества расширит область применения мягкой мебели Арагон от строгой офисной, до яркой, праздничной, демократичной. Производитель м/ф *Русский Мастер*. Срок изготовления 5-7 дней. Гарантия - 12 месяцев. Цена с доставкой в Москву.
Обновлено 14.12.2017

Цены по категориям тканей (руб.)
Наименование 1 2 3
выкатной диван Арагон 16 300 19 000 21 900
кресло для отдыха Арагон 9 400 11 000 13 000
подушка 40х40 см 300 400 500

"Арагон" это диван, на котором так уютно сидеть с книгой и чашечкой чая, закутавшись в теплый плед или устроиться вдвоем и смотреть романтический фильм. Диван "Арагон" вечером превратится в ровное комфортное спальное место, где снятся исключительно приятные и захватывающе сны. Добротный, надежный, удобный, легкий в обращении диван "Арагон" легко и органично впишется в любой интерьер.
Желаете купить диван "Арагон" в нашем интернет-магазине ?
Сроки изготовления и доставки дивана "Арагон" не превысят нескольких дней, точную информацию о ближайшей дате доставки, а также ответы на вопросы, которые не отражены в описании модели, можно получить в процессе консультации. Вы можете оформить заказ на изготовление дивана "Арагон" прямо сейчас, позвоните по контактному телефону или воспользуйтесь электронной формой. В случае поступления электронной заявки на изготовление дивана "Арагон" мы обязательно свяжемся с Вами для согласования всех деталей и сроков исполнения. Диван "Арагон" с успехом выполнит возложенные на него функции.
Желаем Вам приятных покупок!