Диванодром

тел.: 8(495)410-5583; divanodrom@yandex.ru

Арагон

Цена от
16 300 руб.
Артикул: 00280
Диван Арагон, наполнитель - ортопедический пружинный блок. Фото - Канвас: Аморе Лилак и Пеле Виолет
Изображение увеличительного стекла

Арагон
диван-кровать с механизмом трансформации выкатной и кресло для отдыха. Габаритные размеры дивана Арагон - 200х95х80 см, кресла 110х95х90 см. При трансформации в кровать диван Арагон образует комфортное, просторное спальное место 150х200 см, высокое изголовье позволяет во время сна подушкам иметь прочную опору. Наполнитель - независимые пружины, межпружинное пространство - пенополиуретан высокой плотности. Наполнитель подушек холлофайбер, чехлы съёмные. Каркас мебели Арагон изготовлен из массива дерева и многослойной фанеры, диван оборудован большим ящиком для хранения белья.
Диван-кровать Арагон мягкая мебель ручной работы, декоративная отделка гвоздями, повышенные прочностные характеристики, рассчитана на высокие нагрузки, ежедневную эксплуатацию. Спальное место выкатного дивана Арагон большого размера, отвечает самым высоким стандартам качества. Диван Арагон хороший выбор, надёжное и долговременное вложение денег. Выбор драпировочной ткани в соответствии с Вашими запросами дизайна и качества расширит область применения мягкой мебели Арагон от строгой офисной, до яркой, праздничной, демократичной. Производитель м/ф *Русский Мастер*. Срок изготовления 5-7 дней. Гарантия - 12 месяцев. Цена с доставкой в Москву.
Обновлено 22.08.2018

Цены по категориям тканей (руб.)
Наименование 1 2 3
выкатной диван Арагон 16 300 19 000 21 900
кресло для отдыха Арагон 9 400 11 000 13 000
подушка 40х40 см 300 400 500

В обширном семействе мягкой мебели, выкатные диваны занимают особое место, это один из наиболее распространённых и популярных механизмов трансформации. Как правило диваны с выкатным механизмом компактны, образуют просторные спальные места, оборудованы емкостями для хранения белья, имеют широкий модельный ряд и самые разнообразные варианты дизайна. Выкатной диван "Арагон" яркий представитель этого семейства. Если у вас малогабаритная квартира, в которую требуется диван-кровать на каждый день - выкатной диван "Арагон" - это ваш выбор. Вы не ошибетесь и решите проблему организации пространства в гостиной, в кухне, в детской – диван "Арагон" окажется полезным и актуальным, он великолепно выглядит, удачно экономит пространство, позволит Вам организовать как дневной отдых, так и комфортное спальное место. Популярность выкатных диванов стабильна из года в год, такие качества как удобство, простота, конкурентная цена и широкие возможности комплектации полностью относятся и к дивану-кровати "Арагон".