Диванодром

тел.: 8(495)410-5583; divanodrom@yandex.ru

Прима-Люкс

Цена от
14 200 руб.
Артикул: 00129
Прима Люкс - диван с механизмом трансформации книжка, габаритные размеры 95х214 см.

Прима Люкс - диван с механизмом трансформации книжка и кресло для отдыха.
Главной особенностью мягкой мебели Прима-Люкс является, то что диван не надо отодвигать от стены для трансформации его в спальное место. Спинка с сиденьем и ящиком для белья двигаются на роликах внутри подлокотников. Для сна необходимо слегка выкатить сиденье и разложить диван как обычную книжку. При этом подлокотники вместе с задней спинкой, отделяющей спящих от стены, находятся всегда на месте. Габаритные размеры дивана Прима-Люкс 95х214 см, кресла 84х90 см. Каркас мебели изготовлен из массива дерева и многослойной фанеры. Основа наполнителя пружинный блок боннель, межпружинное пространство заполнено пенополиуретаном, + мебельный войлок, + выравнивающий слой упругого пенополиуретана, + драпировочная ткань на синтепоне с простёжкой, что обеспечивает высокую долговечность и комфорт. При трансформации дивана Прима-Люкс в кровать спальное место составит 135х190 см.
Мягкая мебель Прима Люкс простое и практичное решение для ежедневного сна и отдыха. Диван Прима люкс это строгий, в то же время современный дизайн, востребованный и в гостиной, и в детской комнате, это и двухспальный диван-кровать и место для хранения белья. Наборы мебели Прима-Люкс это возможность создания различных интерьерных решений для любых помещений.
Производитель Радуга-Мебель. Срок изготовления 3-7 дней. Гарантия - 12 месяцев.
Обновлено 1.1.2018

Цены по категориям тканей (руб.)
Наименование 1 2 3 4 5 6 7
диван кровать Прима-Люкс 14 200 15 300 16 200 17 200 18 500 20 000 22 000
кресло для отдыха Прима-люкс 10 400 11 000 11 300 11 600 12 400 13 500 14 500

Диван кровать "Прима-Люкс" представитель одного из самых популярных семейств мягкой мебели, диванов-книжек. В прошлом такой диван был почти в каждом доме, благодаря простоте и надёжности, это одна из самых распространённых конструкций мягкой мебели и сегодня. Диван "Прима-Люкс" - это небольшие размеры, простая конструкция, долгие сроки службы и достаточно низкая цена. Диван книжка "Прима-Люкс" сэкономит пространство в помещении, днём это место для отдыха, ночью комфортная кровать. Если диван книжка "Прима-Люкс" сложен, то он становится удобным местом для сидения четырех человек. Ваша компания друзей комфортно сможет поместиться на этом диване. Диван книжка "Прима-Люкс" универсален, он хорош для большой компании и для тихого вечера в кругу семьи. Вы сможете оценить удобство дивана "Прима-Люкс" за ужином, при просмотре телевизора. Диван книжка "Прима-Люкс" удобное место для отдыха днём, подремать в свободное время можно не раскладывая диван. Для того чтобы разложить диван книжку "Прима-Люкс" для сна достаточно приподнять сиденье вверх до щелчка и опустить - диван разложен. Диван "Прима-Люкс" идеально впишется в интерьер вашего дома, квартиры, офиса, выполненный по индивидуальному заказу, он может быть по-настоящему уникальным и креативным изделием. Подбор тканей для дивана "Прима-Люкс" можно осуществлять исходя из цветовой гаммы помещения, где будет располагаться мебель, или остановиться на одном из наиболее востребованных готовых дизайнерских решений. Выбор окончательного варианта драпировки дивана "Прима-Люкс" зависит от вас. В том случае если вы затруднитесь с подбором тканей, Вы можете всегда рассчитывать на помощь наших консультантов.

Помните, что покупая диван книжку "Прима-Люкс" сегодня, вы инвестируете в комфорт своего жилища!