Диванодром

тел.: 8(495)410-5583; divanodrom@yandex.ru

Кормак

Цена от
33 000 руб.
Артикул: 00108
Угловой диван Кормак. Фото:  Рогожка Браун и  Экокожа  Вайт, цена по 1-й категории 31500 рублей.
Изображение увеличительного стекла

Кормак - «легкий», как будто парящий в воздухе, современный и стильный угловой диван с механизмом дельфин. Цилиндрические округлые формы, отличительный элемент дизайна углового дивана Кормак, результат работы оборудования по лазерной резке пенополиуретана, изготовлены из ППУ высокой плотности. Наполнитель спального места – так же высокоплотный ППУ. Вертикальные подушки набивные, имеют съемные чехлы. Каркас углового дивана Кормак изготовлен из качественных материалов многослойной фанеры, бруса хвойных пород, надёжный и долговечный. Ящик для белья, ламинированный, подъёмник облегчит открывание, зафиксирует крышку. Возможно изготовление журнального столика и пуфика Кормак.

  • габаритные размеры 216х195 см;
  • спальное место 140х200 см, высота 45 см;
  • ящик для белья 60х130х30 см;
  • механизм дельфин;
  • универсальное прилежание угловой части, можно менять в процессе эксплуатации;
  • журнальный столик или пуфик Кормак, габаритные размеры 930гх760х490 см (ШхГхВ);
Лёгкость и простота ежедневного ухода, надёжность, короткие сроки изготовления, прекрасное качество, отсутствие посредников и переплат - весомые аргументы в пользу решения купить угловой диван Кормак.
Производитель фабрика Русский Мастер, г. Владимир, гарантия 1 год, изготовление около недели.
  • Купить угловой диван Кормак можно с доставкой в Москве или осуществить самовывоз из г. Владимир.
Обновлено 22.08.2018

Цены по категориям тканей (руб.)
Наименование 1 2 3
угловой диван Кормак самовывоз г. Владимир 33 000 37 300 43 800
угловой диван Кормак с доставкой в Москву 34 700 39 000 45 500

"Кормак" это диван, на котором так уютно сидеть с книгой и чашечкой чая, закутавшись в теплый плед или устроиться вдвоем и смотреть романтический фильм. Диван "Кормак" вечером превратится в ровное комфортное спальное место, где снятся исключительно приятные и захватывающе сны. Добротный, надежный, удобный, легкий в обращении диван "Кормак" легко и органично впишется в любой интерьер.
Желаете купить диван "Кормак" в нашем интернет-магазине ?
Сроки изготовления и доставки дивана "Кормак" не превысят нескольких дней, точную информацию о ближайшей дате доставки, а также ответы на вопросы, которые не отражены в описании модели, можно получить в процессе консультации. Вы можете оформить заказ на изготовление дивана "Кормак" прямо сейчас, позвоните по контактному телефону или воспользуйтесь электронной формой. В случае поступления электронной заявки на изготовление дивана "Кормак" мы обязательно свяжемся с Вами для согласования всех деталей и сроков исполнения. Диван "Кормак" с успехом выполнит возложенные на него функции.
Желаем Вам приятных покупок!